segunda-feira, 1 de junho de 2015

Mousse de framboesas

...nada é tão simples e verdadeiro como o sorriso de uma criança...
...
"Façamos felizes as crianças da nossa terra." - Bissaya Barreto

FELIZ DIA DA CRIANÇA



Mousse de framboesas
(Nestlé)

100 gr açúcar
50 ml água
1 iogurte natural
4 claras
4 folhas de gelatina 
água q.b.

Colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria.
Num tacho levar ao lume os 50 ml de água com o açúcar.
Quando começar a ferver adicionar as framboesas e deixar ficar durante 5 minutos.
Retirar do lume e triturar com a varinha mágica.
Escorrer bem a água da gelatina e misturar com as framboesas, até derreterem na totalidade.
Deixar arrefecer um pouco e misturar o iogurte.
Bater as claras em castelo e envolver na mistura.
Distribuir por taças individuais e levar ao frio até servir.

1 comentário:

  1. Que mousse tão boa! Ainda ontem comentava com o meu marido que há muito tempo que não como framboesas! Tenho boas recordações desse fruto! A minha avó tinha no seu quintal e eu adorava poder colhê-la e comê-las!

    ResponderEliminar