...hoje é dia de festa do outro lado do oceano...
...é dia de aniversário...
...apresar de todas as novas tecnologias estamos longe...e temos saudades...muitas saudades...
...não passamos o Natal juntos...mas vivemos na esperança de que volte a acontecer...
...e é à minha familia que mora em terras longuinquas mas dentro do nosso coração...que dedico esta minha estreia na Bundtmania da Mena e da Lia...
...é dia de aniversário...
...apresar de todas as novas tecnologias estamos longe...e temos saudades...muitas saudades...
...não passamos o Natal juntos...mas vivemos na esperança de que volte a acontecer...
...e é à minha familia que mora em terras longuinquas mas dentro do nosso coração...que dedico esta minha estreia na Bundtmania da Mena e da Lia...
Bundt de suspiros e brigadeiro
(coisas cá de casa)
3 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 lata de massa de brigadeiro - eu fiz o meu em casa mas é possível comprar já feita num hipermercado
suspiros q.b.
Bater os oovs com o óleo e o açúcar.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Misturar a massa de brigadeiro e mexer com uma colher de pau - a massa de brigadeiro não precisa de se misturar totalmente.
Partir os suspiros e adicionar à massa misturando bem com uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha.
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 lata de massa de brigadeiro - eu fiz o meu em casa mas é possível comprar já feita num hipermercado
suspiros q.b.
Bater os oovs com o óleo e o açúcar.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Misturar a massa de brigadeiro e mexer com uma colher de pau - a massa de brigadeiro não precisa de se misturar totalmente.
Partir os suspiros e adicionar à massa misturando bem com uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha.
Minha querida,
ResponderEliminarMuito obrigada por esta tua estreia na Bundtmania e por nos trazeres um Bundt tão lindo e tão guloso, pois com essa massa de brigadeiro e com os suspiros, só pode ser um Bundt dos céus!
Beijinhos grandes e obrigada de novo,
Lia.
Longe da vista, perto do coração :*
ResponderEliminarE uma estreia deliciosa :)
Anica onde é que tu estás?? Também és das minhas que estás longe de casa?
ResponderEliminarFico mto sensibilizada que seja um Bundt para comemorar um aniversario e que o tragas para esta Bundtmania!!
Bem, e o sabor, tem mesmo que ser experimentado, por so de ver eu já saio com vontade de comer!!
:))
Um beijinho
Mena.
Para já ainda por casa...mas não me parece que seja por muito tempo... :-(
EliminarAlguma família está no Brasil...mas os aniversários são sempre lembrados por cá com saudade... snif
Bjs
Ana
Uau, que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Adoro bundt!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha