"NÃO ÉS SEQUER A RAZÃO DE MEU VIVER...POIS QUE TU ÉS JÁ TODA A MINHA VIDA"
Florbela Espanca
...não é o mais perfeito dos Bundt...nem sequer um a que se diga UAU...
...mas também o amor não é perfeito...
...e ainda assim...
...nos faz sorrir...
Minhas doces Lia e Mena...espero que gostem da minha proposta para a vossa Bundtmania do Dia dos Namorados...
...não é o mais perfeito dos Bundt...nem sequer um a que se diga UAU...
...mas também o amor não é perfeito...
...e ainda assim...
...nos faz sorrir...
Minhas doces Lia e Mena...espero que gostem da minha proposta para a vossa Bundtmania do Dia dos Namorados...
Bundt de maçã e noz com creme de caramelo
(coisas cá de casa)
3 ovos
1 copo açúcar
1 copo óleo
2 copos farinha
1 mão cheia miolo de noz
3 maçãs pequenas Royal Gala
4 tbsp açúcar
1 pacote de natas
Bater os ovos com o açúcar e o óleo.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Picar a maçã no robot de cozinha, deixando em pedaços com cerca de 1 cm.
Misturar com as nozes e adicionar ao preparado anterior.
Mexer bem com uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 40 min a 200ºC.
Enquanto o bolo coze...
Colocar o açúcar numa frigideira e levar ao lume até que o açúcar derreta e se forme um caramelo.
Não se deve mexer. Sempre que quisermos que o açúcar ainda granulado se misture, devemos abanar a frigideira.
Misturar as natas e mexer com uma colher de pau até que a mistura se torne homogénea.
1 copo açúcar
1 copo óleo
2 copos farinha
1 mão cheia miolo de noz
3 maçãs pequenas Royal Gala
4 tbsp açúcar
1 pacote de natas
Bater os ovos com o açúcar e o óleo.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Picar a maçã no robot de cozinha, deixando em pedaços com cerca de 1 cm.
Misturar com as nozes e adicionar ao preparado anterior.
Mexer bem com uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 40 min a 200ºC.
Enquanto o bolo coze...
Colocar o açúcar numa frigideira e levar ao lume até que o açúcar derreta e se forme um caramelo.
Não se deve mexer. Sempre que quisermos que o açúcar ainda granulado se misture, devemos abanar a frigideira.
Misturar as natas e mexer com uma colher de pau até que a mistura se torne homogénea.
Primeiro que tudo, deixa-me dizer que fiquei sensibilizada com esse pedacinho de carta que nos mostras! E ainda por cima, porque 5 dias e 1 ano depois, nascia esta ave rara deste lado!!!
ResponderEliminarO que quer dizer, que esse teu amor, dura ha mais de 30 anos!!! Nos tempos que correm, fico sensibilizada com essas vidas compartidas!!!
Obrigado por o teres juntado ao teu bundt! E olha, como dizia o Saint Exupery, o essencial é invisivel aos olhos!! E eu sei bem o que esse bundt deve ser!!!
Podes ter a certeza, que a mim, me faz sorrir!!
Um beijinho grande
Mena.
Olá Mena...não sou a dona das cartas...mas sou o resultado delas... :-)
Eliminar...o que significa que os meus 30 já passaram também... :-)
...de qualquer forma...obrigado pelo teu comentário...gosto de partilhar um bocadinho daquilo que é meu ou do que me levou a ser o que sou...
...acho que nos aproxima a todos um pouco...porque uns dias mais...outros dias menos...acabamos sempre por nos rever um pedaço da história de alguém...
Bjs
Ana