...a primeira coisa que pensei quando vi estas fotos foi...
...não centrei o pudim...pois não...não centrei...
...vês?!?!...
...e se apenas "meia dúzia" de pessoas poderia ter reparado nisso...
...neste preciso momento qualquer um que esteja a ler este post está a olhar para lá... :-)
...não estás?...
...
Pudim de Abóbora e Iogurte
(folheto Pingo Doce)
200 gr de abóbora descascada
5 tbsp açúcar
1 iogurte natural - eu usei açucarado :-)
2 tbsp farinha
1 tsp canela
2 ovos
caramelo liquido q.b.
água q.b.
5 tbsp açúcar
1 iogurte natural - eu usei açucarado :-)
2 tbsp farinha
1 tsp canela
2 ovos
caramelo liquido q.b.
água q.b.
Untar com caramelo uma forma plástica de pudim com tampa.
Partir a abóbora em pequenos pedaços e levar a lume brando com um pouco de água, até que a fique cozida.
Escorrer toda a água da abóbora e triturar com a varinha mágica.
Adicionar o açúcar e o iogurte e voltar a triturar.
Adicionar a farinha, a canela e os ovos e triturar novamente.
Verter para a forma de pudim, tapar e levar a cozer em panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Partir a abóbora em pequenos pedaços e levar a lume brando com um pouco de água, até que a fique cozida.
Escorrer toda a água da abóbora e triturar com a varinha mágica.
Adicionar o açúcar e o iogurte e voltar a triturar.
Adicionar a farinha, a canela e os ovos e triturar novamente.
Verter para a forma de pudim, tapar e levar a cozer em panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário