...estava com tanta pressa para as provar que nem me dei ao trabalho de cortar bolachas redondinhas...
...foi só fazer bolitas e espalmar com o famoso carimbo...que metade do planeta deve ter...
...mas é muito giro...
...o resultado?!...
...se não estivessem prometidas acho que já não havia nenhuma... :-)
...
Bolachas de manteiga de amendoim
(coisas cá de casa)
(coisas cá de casa)
250 gr de farinha sem fermento
300 gr de açúcar
2 ovos
60 gr de manteiga derretida
250 gr de manteiga de amendoim
300 gr de açúcar
2 ovos
60 gr de manteiga derretida
250 gr de manteiga de amendoim
Fazer pequenas bolas e espalmar com a ajuda de um carimbo ou de um garfo.
Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal durante 10 minutos, a cerca de 180ºC.
onde vais buscar tanta imaginação garota?
ResponderEliminarporque não fazes uns work shopes?
parabéns mesmo.