...para recordar quem gostamos...e nos faz falta...
Pastéis de mozzarella...tomate e azeitonas
(coisas cá de casa)
(coisas cá de casa)
500 gr de farinha
2 ovos
2 tbsp manteiga
1 copo de água
1 tsp sal
óleo para fritar
1 queijo mozzarella fresco
tomate q.b.
azeitonas q.b.
oregãos q.b.
2 ovos
2 tbsp manteiga
1 copo de água
1 tsp sal
óleo para fritar
1 queijo mozzarella fresco
tomate q.b.
azeitonas q.b.
oregãos q.b.
Recheio
Numa taça, desfazer o queijo mozzarella.
Misturar com o tomate e as azeitonas cortados em pedaços e os oregãos.
Reservar.
Massa
Misturar a farinha com os ovos e a manteiga e amassar bem com as mãos.
Dissolver o sal na água e adicionar aos poucos à massa anterior, até que fique uma massa lisa e macia.
Cobrir a massa com um pano e deixar repousar durante cerca de uma hora.
Fazer pequenas bolas e estender com ajuda de um rolo da massa.
Colocar um pouco de recheio e fechar, pressionando a toda a volta com a ponta dos dedos e fritar.
Numa taça, desfazer o queijo mozzarella.
Misturar com o tomate e as azeitonas cortados em pedaços e os oregãos.
Reservar.
Massa
Misturar a farinha com os ovos e a manteiga e amassar bem com as mãos.
Dissolver o sal na água e adicionar aos poucos à massa anterior, até que fique uma massa lisa e macia.
Cobrir a massa com um pano e deixar repousar durante cerca de uma hora.
Fazer pequenas bolas e estender com ajuda de um rolo da massa.
Colocar um pouco de recheio e fechar, pressionando a toda a volta com a ponta dos dedos e fritar.
Sem comentários:
Enviar um comentário