sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Sweet Hearts...




 

 
Palmiers de açúcar e canela
(livro de culinária)
 
1 embalagem de massa folhada
3 tbsp de açúcar
1 tbsp de canela
 
Numa taça, misturar o açúcar com a canela.
Desenrolar a massa folhada e cortar de forma a obter um rectângulo.
Colocar a mistura do açúcar e canela por cima da massa e pressionar com o rolo, até que a mistura se agarre à massa.
Virar a massa ao contrário e fazer o mesmo procedimento.
Marcar o meio do rectângulo com uma faca - cuidado para não cortar a massa- e enrolar ambos os lados até ao meio.
Colocar a massa no frigorífico durante 1 hora, envolta em papel aderente.
Cortar o rolo em fatias com cerca de 1 cm, no máximo.
Colocar os palmiers num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 170ºC, durante 10 minutos ou até estarem dourados.

1 comentário: