domingo, 12 de janeiro de 2014

Bundt de Suspiros e Brigadeiro

 

...hoje é dia de festa do outro lado do oceano...
...é dia de aniversário...
...apresar de todas as novas tecnologias estamos longe...e temos saudades...muitas saudades...
...não passamos o Natal juntos...mas vivemos na esperança de que volte a acontecer...
...e é à minha familia que mora em terras longuinquas mas dentro do nosso coração...que dedico esta minha estreia na Bundtmania da Mena e da Lia...
 


Bundt de suspiros e brigadeiro
(coisas cá de casa)

3 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 lata de massa de brigadeiro - eu fiz o meu em casa mas é possível comprar já feita num hipermercado
suspiros q.b.

Bater os oovs com o óleo e o açúcar.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Misturar a massa de brigadeiro e mexer com uma colher de pau - a massa de brigadeiro não precisa de se misturar totalmente.
Partir os suspiros e adicionar à massa misturando bem com uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha.

6 comentários:

  1. Minha querida,
    Muito obrigada por esta tua estreia na Bundtmania e por nos trazeres um Bundt tão lindo e tão guloso, pois com essa massa de brigadeiro e com os suspiros, só pode ser um Bundt dos céus!
    Beijinhos grandes e obrigada de novo,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Longe da vista, perto do coração :*
    E uma estreia deliciosa :)

    ResponderEliminar
  3. Anica onde é que tu estás?? Também és das minhas que estás longe de casa?
    Fico mto sensibilizada que seja um Bundt para comemorar um aniversario e que o tragas para esta Bundtmania!!
    Bem, e o sabor, tem mesmo que ser experimentado, por so de ver eu já saio com vontade de comer!!
    :))
    Um beijinho
    Mena.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para já ainda por casa...mas não me parece que seja por muito tempo... :-(
      Alguma família está no Brasil...mas os aniversários são sempre lembrados por cá com saudade... snif
      Bjs
      Ana

      Eliminar
  4. Adoro bundt!


    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha


    ResponderEliminar