sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Mousse de Manga

 ...numa só palavra...porque o tempo é pouco...mas a atenção é muito merecida...
...delicioooooooooooosa...


Mousse de manga
(Pantagruel)

1 chocolate branco com aroma de manga Pantagruel
4 ovos

Derreter chocolate em banho-maria.
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas.
Juntar lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado das gemas.
Incorporar as claras à mistura e levar ao frigorifico durante 4 ou 5 horas.

2 comentários:

  1. Adorei a consistência! .Gosto muito de manga mas chocolate de manga nunca provei, mas acredito que deve ser delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm adoro mousses e essa de manga ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/batata-recheada.html

    ResponderEliminar