...quem resiste?...
...❤...
Panna cotta de chocolate branco
(adaptado de 5-5-5 )
6 folhas gelatina
600 ml natas
150 ml leite
100 gr açúcar
100 gr chocolate branco
600 ml natas
150 ml leite
100 gr açúcar
100 gr chocolate branco
Levar ao lume as natas com o leite e o açúcar, mexendo ocasionalmente para não queimar.
Quando começar a ferver, retirar do lume e juntar o chocolate partido em pedaços pequenos.
Quando começar a ferver, retirar do lume e juntar o chocolate partido em pedaços pequenos.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e adicionar à mistura anterior.
Misturar muito bem para que a gelatina e o chocolate se dissolvam.
Colocar numa forma de pudim ou em tacinhas individuais e levar ao frigorífico até solidificar.
ai que loucura de sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-carne-picada-e-cenoura.html