quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

...de lima...

 ...fomos jantar à "Tasca do Titio"...
...e a sobremesa era deliciosa...
...tão deliciosa que já a fiz duas vezes em cinco dias...
...

Creme de lima
(obrigado Ana Maria)

3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
3 limas - sumo e raspa

Misturar todos os ingredientes com uma vara de arames.
Levar ao frio durante cerca de uma hora.

3 comentários:

  1. Olha lá e como é que no restaurante de dao a receita???
    Ainda bem, porque eu acho que ja sei o que vou começar a fazer!!!
    :))
    Um beijinho,
    Mena.

    ResponderEliminar
  2. :-) esta tasca é especial...é a casa do meu tio...
    ...mas como se fazem lá petiscos do melhor...foi baptizada assim... :-)

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que conseguiste a receita, pois é divina e de lima que adoro?? Vai já comigo!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar