quarta-feira, 25 de março de 2015

Tarte de nutella e manteiga de amendoim

...não há desculpas...
...até porque não me sinto culpada... :-)
...apetecia-me comer qualquer coisa doce...
...abri o frigorífico e lá estavam eles...lado a lado...como dois amigos inseparáveis...
...pick me...pick me...gritavam eles de olhos esbugalhados e braços no ar...
...pelo menos foi o que o meu cérebro me fez imaginar... :-)
... ainda bem que estudei um bocadito de inglês...senão estava sujeita a não os perceber... :-)
...hmmm...ou ou outro...?!?!?...
...os dois... :-)
...

Tarte de Nutella e Manteiga de amendoim
(coisas cá de casa)


1 pacote de bolachas Oreo
manteiga q.b.
2 tbsp manteiga de amendoim
1 tbsp açúcar em pó
1 embalagem queijo creme
2 tbsp nutella

Picar as bolachas e misturar a manteiga derretida.

Forrar o fundo de uma forma de base amovível com papel vegetal e colocar a bolacha, pressionando até ficar uniforme.
Levar ao frigorífico cerca de meia hora.
Misturar a manteiga de amendoim com o açucar em pó e colocar por cima da bolacha, pressionando com a ajuda de uma colher até ficar uniforme.
Misturar o queijo com a Nutella e colocar por cima da manteiga de amendoim, espalhando de forma uniforme.
Levar ao frigorifico cerca de meia hora.
Antes de desenformar deve-se passar em toda a volta com uma faca para ajudar a soltar a tarte.

3 comentários:

  1. Oh my god! Morri e fui para o céu?! (salvo seja! tomara que não!) Que visão extraordinária do paraíso! Que combinação perfeita e irresistível!

    ResponderEliminar
  2. Peço desculpa mas o que significa tas
    😕

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. tbsp - colher de sopa
      tsp - colher de chá

      Eliminar