Quando era pequena detestava queijo...confesso que agora também não sou grande apreciadora...mas no meio do mundo da pastelaria arranjei forma de comer algumas variedades...misturadas com açúcar... :-)
Parece que esse (açúcar) nunca foi coisa que tenha recusado... :-)
Partilho aqui a receita destas bolachas, às quais adicionei alguns sabores da minha infância...conguitos...mirtilos...e nozes.
3 variedades diferentes...igualmente deliciosas...
Colocar todos os ingredientes, à excepção da farinha, no robot de cozinha e misturar bem - quem não tem robot de cozinha pode fazer o mesmo com a batedeira.
Depois de tudo bem misturado, adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre muito bem.
Quem quiser adicionar algum ingrediente (chocolate, fruta, etc) é nesta altura que o deve fazer e misturar bem com uma colher de pau.
Passar as mãos por farinha e fazer pequenas bolas de massa - tamanho de bola de ping-pong.
Colocar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno.
3 variedades diferentes...igualmente deliciosas...
Bolachas de queijo creme
(coisas cá de casa)
1 ovo
200 gr de manteiga
200 gr de açucar
200 gr de queijo creme
10 tbsp de farinha - bem cheias
200 gr de queijo creme
10 tbsp de farinha - bem cheias
Colocar todos os ingredientes, à excepção da farinha, no robot de cozinha e misturar bem - quem não tem robot de cozinha pode fazer o mesmo com a batedeira.
Depois de tudo bem misturado, adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre muito bem.
Quem quiser adicionar algum ingrediente (chocolate, fruta, etc) é nesta altura que o deve fazer e misturar bem com uma colher de pau.
Passar as mãos por farinha e fazer pequenas bolas de massa - tamanho de bola de ping-pong.
Colocar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno.
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