Devo ter um rato no congelador...sim...só encontro essa explicação para o gelado de limão andar a desaparecer a olhos vistos... :-)
...antes que o dito acabasse com o resto...achei por bem fazer desaparecer umas colheradas...
...para tornar a coisa mais apetitosa adicionei umas nectarinas caramelizadas e umas colheradas acabaram em caixa de gelado vazia... :-)
...antes que o dito acabasse com o resto...achei por bem fazer desaparecer umas colheradas...
...para tornar a coisa mais apetitosa adicionei umas nectarinas caramelizadas e umas colheradas acabaram em caixa de gelado vazia... :-)
Nectarinas caramelizadas
(coisas cá de casa)
3 nectarinas
1 tbsp de açucar moreno
1 tsp de canela em pó
1 tbsp de água
1 tbsp de açucar moreno
1 tsp de canela em pó
1 tbsp de água
anis estrelado
Colocar todos os ingredientes numa frigideira - de preferência anti-aderente - e deixar ferver, mexendo sempre.
Retirar do lume quando o açúcar começar a caramelizar.
Eu utilizei para comer com gelado, mas também pode servir de cobertura de cheesecake ou recheio de tarte.
Sem comentários:
Enviar um comentário